腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《非同凡响》袁野从艺艰辛 见证国内选秀之路

2010年09月13日11:50腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《非同凡响》袁野从艺艰辛 见证国内选秀之路

袁野见证国内选秀之路

腾讯娱乐讯 从《非同凡响》的舞台走出来的袁野,已经被越来越多的观众所熟悉和欢迎,歌迷团的壮观阵容也着实令赛场上的其他选手羡慕。其实袁野的从艺之路走的相当曲折,《我型我秀》惊鸿一瞥之后,经历了很长一段的蛰伏期,随后参加了一些选秀节目并未掀起多大的波澜,直到《非同凡响》,袁野才真正展现锋芒华彩,走入大众的视线。

07年的时候,袁野参加过《我型我秀》的比赛,最终进入的全国4强。彼时的选秀节目虽然已经运做过一段时间,却并没有形成自己的规模和特色。袁野的取得了不错的成绩,但,由于种种原因,并没能红起来。08年袁野代表上海队参加了《我爱记歌词》“全国麦霸城市对决”。团队合作的赛制在一定程度上掩盖了袁野自身的光芒,也阻碍了他的单独发展。

袁野的理想就是能做一位出色的音乐人,事业的低潮期没有斩断袁野的前进之路,他一直在不断努力向梦想开进。在成为浙江卫视的专属艺人之后,袁野参与了包括《我爱记歌词》《我是大评委》和《越跳越美丽》等许多节目的录制,也因此有了更多的舞台表演经验。

今年,浙江卫视重金打造的高端选秀节目《非同凡响》横空出世,选秀经验丰富的袁野很快把握住机会,在“非凡”的舞台上大放异彩,第一轮比赛一首真情实感的《离开我》震惊四座,唱哭了现场的众多嘉宾和观众。就连新晋的人气女星王珞丹也对袁野的唱功赞不绝口。在随后的比赛中,袁野的表现更是可圈可点,不论是造型、唱功还是表演,都给人耳目一新的惊艳之感,成为了《非同凡响》人气最高的选手之一。

袁野“非凡”的表现除了有他自身的努力,也要感谢莫凡老师和《非同凡响》节目组的精心打造。袁野表示,自己出道以来,参加过许多的选秀比赛,一路见证了国内选秀的发展过程。最初的选秀只是对国外节目的简单模仿,而如今赛制评选机制不断完善,选手们的实力也在不断提高,比赛变得越来越精彩好看,国内的选秀节目的发展也愈发成熟稳健。

袁野说“《非同凡响》的舞台,给了我极大的展现空间,不管在这个舞台走多久,我都会把最好的一面留给观众”。让我们期待,袁野在今后能有更上佳的表现。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息