腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《爱上女主播》 > 正文

《爱上女主播》将播 吴健首演时尚剧坦言平常心

2010年09月13日11:53腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《爱上女主播》将播 吴健首演时尚剧坦言平常心

阳光小生吴健

《爱上女主播》将播 吴健首演时尚剧坦言平常心

吴健与杨谨华

腾讯娱乐讯 据悉,由吴健、朱丹、杨谨华等联袂主演的时尚励志剧《爱上女主播》(韩国版 大陆版)将于这周日(19日)在浙江卫视首播。这部汇集了中港台韩的豪华阵容和金牌制作团队的时尚剧,自2010年年初开拍时起就备受观众期待。吴健在剧中饰演的痴情男“李朝阳”更是关注的焦点。

《爱上女主播》是由华谊兄弟天意影视公司打造的国内首部全面展示电视人生活、情感、职场搏杀和进取的励志大戏。华谊阳光小生吴健受钦点领衔主演《爱上女主播》,在剧中饰演既时尚帅气又痴情的都市“青熟男”。吴健在剧中对杨谨华的痴情,引起了众多观众的关注,纷纷表示,一定要追看剧集看看“李朝阳”到底痴情到什么程度。

对于观众的期待,吴健表示,这部《爱上女主播》画面唯美、情节感人,而且绝对不山赛不雷人。首次出演时尚偶像剧,对我也是个挑战,我自己也很期待这部作品,不过我会以平常心来对待,只要观众们喜欢这部剧我就满足了。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息