腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《精武风云》尾曲MV 甄子丹舒淇拥抱浪漫悲情

2010年09月13日12:06腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《精武风云》尾曲MV 甄子丹舒淇拥抱浪漫悲情

甄子丹舒淇

《精武风云》尾曲MV 甄子丹舒淇拥抱浪漫悲情

甄子丹与舒淇的欢乐时刻

《精武风云》尾曲MV 甄子丹舒淇拥抱浪漫悲情

甄子丹深情凝望

腾讯娱乐讯 由“金三角”陈嘉上刘伟强、甄子丹倾情打造的动作巨制《精武风云·陈真》即将于2010921日全线公映。近日,舒淇精彩演绎的影片主题曲《再见》MV全球首发,整支录影带色调灰暗,以陈真、Kiki、刘爷三个人的感情纠葛为主线,搭配舒淇凄美轻柔的唱腔催人泪下,感动至深。

《精武风云·陈真》不仅完美展现了陈真的民族气节和拳脚功夫,更是注入了一段凄美的爱情故事,甄子丹所饰演的陈真一改往日木讷、严肃的形象,化身柔情似水的“超级英雄”与片中美艳的Kiki发生了一段催人泪下的故事。影片片尾曲《再见》正是根据这段感情故事创作,与刘伟强合作多年的作曲陈光荣紧抓这段爱情故事的基调,写下悲伤的曲调,而填词能手冯曦妤则是以“再见爱人,爱人再见”为主题,至真至纯地展现了《精武风云》中未能完美收场的爱情。

整支MV由刘伟强导演亲手剪辑,将影片中陈真与Kiki的甜蜜时刻与悲情瞬间交叉剪辑,其中穿插卡萨布兰卡老板刘爷的镜头,暗示着三位主人公在影片中相互纠缠的感情故事。影片中,陈真与舒淇饰演的舞女Kiki情陷大上海,而黄秋生饰演的刘爷对这位美艳过人的Kiki也是钟爱有加,无奈Kiki拥有双重身份,最终三个人都将作出艰难选择。

《精武风云·陈真》由光线营业、寰亚电影以及上影寰亚斥资1.2亿打造而成,一线女星舒淇在影片中不仅饰演双面佳人,演技得以颠覆,并苦练唱功,一口气包揽了影片中的四首主题曲。届时,观众不仅将欣赏到一部精彩绝伦的动作大戏,也有机会领略影后舒淇的优柔声线。

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息