腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 27届MTV音乐大奖 > 正文

MTV音乐电视奖落下帷幕 Lady Gaga独揽8项大奖

2010年09月13日13:46腾讯音乐eyescream我要评论(0)
字号:T|T

MTV音乐电视奖落下帷幕 Lady Gaga独揽8项大奖

Lady Gaga领取“年度最佳录影带”大奖

腾讯音乐讯 美国当地时间9月12日晚间,当红流行女歌手Lady Gaga在2010年MTV音乐录影带大奖上创纪录地拿下8项大奖,其中包括了年度最佳音乐录影带、最佳女歌手录影带、最佳流行录影带三个主要奖项以及最佳舞曲录影带、最佳合唱、最佳编舞、最佳剪辑、最佳导演等技术类奖项。

在以《Bad Romance》获得“年度最佳音乐录影带”奖的时候,老一辈流行天后雪儿为Lady Gaga颁奖,而这也是这位后辈第三度登台。“今天晚上我真的非常紧张,我很害怕会让我的粉丝失望。”Gaga领奖时候激动地说。

Gaga在获得大奖的时候眼含热泪,她也一如既往的感谢了她的“小怪物”歌迷们,并给粉丝送上了一份特别的礼物:Gaga正式宣布她全新专辑的名称定为《Born This Way》。

MTV音乐电视奖落下帷幕 Lady Gaga独揽8项大奖

艾米纳姆蕾哈娜合唱

MTV音乐电视奖落下帷幕 Lady Gaga独揽8项大奖

艾米纳姆献唱《Not Afraid》

艾米纳姆紧随Lady Gaga之后获得两项大奖:最佳男歌手录影带和最佳嘻哈录影带。当晚这位嘻哈天王以冠军单曲《Not Afraid》做为整个典礼的开场表演。此后又以和小天后蕾哈娜合唱的全新热门单曲《Love the Way You Lie》点燃全场。表演结束后,艾米纳姆就匆忙离开现场赶乘下一班飞往纽约的飞机,参与与Jay-Z的合唱演唱会。

除此之外,贾斯汀·比伯如愿拿下“最佳新人录影带奖”,30 Seconds To Mars则以《Kings and Queens》拿下“最佳摇滚音乐录影带奖”,英国的Florence and the Machine则以热门单曲《Dog Days Are Over》赢得“最佳艺术指导奖”,Jay-Z和Alicia Keys合作的《Empire State of Mind》则拿下“最佳音乐电影奖”,缪斯乐团的《Uprising》荣获“最佳特效奖”,the Black Keys乐团的《Tighten Up》则成为“年度突破录影带”。另外值得一提的是,天后碧昂斯虽然未到场参与,但却与Lady Gaga一同分享了“最佳合唱录影带奖”。

相关专题:

第27届MTV音乐大奖
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息