腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 周杰伦超时代巡演 > 正文

周杰伦新歌下载全球榜单前三 音乐魅力锐不可当

2010年09月13日14:19腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

周杰伦新歌下载全球榜单前三 音乐魅力锐不可当

周杰伦新歌下载全球榜单前三 音乐魅力锐不可当

周杰伦

腾讯音乐讯 由巨室音乐娱乐制作公司、九洲巨室文化传播有限公司、上海普杰文化传播有限公司、上海杰鑫文化传播有限公司联合主办,汉源文化/郁建明艺术工作室独家承办的“动感地带 周杰伦2010超时代演唱会·合肥站”15天后在合肥体育中心体育场火爆上演。演唱会进入倒计时,各项工作有序准备,门票销售继续火爆,除了VIP、680、180元门票全部售罄,其他价位280、1680元只剩少量余票,可见周杰伦超强的号召力。

除了各地巡演的火爆票房,周董的音乐再次打破自己的记录。自5月18日最新专辑《跨时代》发行后,各大音乐榜单排名居高不小。《超人不会飞》在HitFM(107.7)全球首播后,歌曲试听以迅雷之势在各大网站转载、转帖。试听点击击爆网络,《跨时代》专辑中歌曲迅速荣登各类新歌榜单首位。

近期全球手机制造商调查“全球歌曲下载量最高歌手”,周杰伦高居第三名,仅次于“搞怪女王”Lady Gaga 及已故“流行乐之王”迈克·杰克逊,赢了第四名的黑眼豆豆与第五名的麦当娜。歌迷高呼:“周杰伦是大家的骄傲,是华人的骄傲”!周杰伦以他在华人歌坛无与伦比的魅力挤上季军,成为该榜前二十名唯一的亚洲歌手。同时,他的新专辑《跨时代》强打的新歌《好久不见》,目前高居中国网络歌曲下载冠军,打破他创下的畅销曲《千里之外》、《菊花台》的记录,再次显示周杰伦的超强实力。而新专辑中将有5首新歌也会在合肥演唱会现场唱给歌迷听,并特别为安徽歌迷改编歌词,以此感谢安徽歌迷对周董10年来的支持!

十年的等待绝对是值得的,周杰伦超时代演唱会绝对给人精彩绝伦、耳目一新的震撼!走过10年,周杰伦依然创意不断,正如新专辑的的吸血鬼造型,他希望他的音乐就像吸血鬼一样,永远不老!跨了时代还要跨世代!9月26日,合肥体育中心体育场,请找到属于你的位置,感受超时代的周杰伦带给你的无与伦比的视听飨宴!为方便合肥歌迷购票,主办方提现歌迷可以在就近指定的票点购票。也可以拨打2289056、 2289166、 3212345咨询购票。同时提醒购票者,不要轻信各种个人组织的不正规的提前团购、票务销售。同时主办方承诺:为了保证周杰伦合肥演唱会的完全市场化运作,保证购票歌迷的权益,从7月28日开票之日起,到演唱会开始前,所有门票一律不降价不打折!

演唱会信息:

名称:动感地带 周杰伦2010超时代演唱会·合肥

票价:VIP(售罄)、1680、1280、980、680(售罄)、480、380、280、180(售罄) 元

时间:2010年9月26日

地点:合肥体育中心体育场

售票电话:

总票房: 合肥良苑商务会馆1206房

2289056

2289999-1206

12580

票务总代理:永乐票务合肥良苑商务会馆1518房

2289166

2289143

2289999-1518

400-810-1887

合肥古井假日酒店2601房间

2202601

3399960

3212345(24小时免费送票)

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息