腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

选秀进入瓶颈期?谢娜暗讽粉丝集体道谢令人厌

2010年09月13日11:33中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

被称为“三无”产品的“2010快乐男声”终于在“无争议、无话题、无毒舌”的情况下收官。虽然湖南卫视副台长张华立在受访时表示“不管怎样,明年湖南卫视一定会更具创新地再办选秀”,但该台主持人谢娜却在比赛结束后直言:选秀时代已经结束,无聊的环节伤害了选手。

副台长顾全情面:快男快女会秀下去!

虽然迎来“七年之痒”的歌唱类选秀在今年不得不面对收视率下降的事实,可是“快男”主办方仍然不遗余力地造足噱头:历时5个小时的直播,超过100人的评委阵容,韩星宋慧乔及台湾歌手萧敬腾助阵。场面上堪称“众星捧月”,但“快男”三强的表现实在乏善可陈。

对此,“快男”总导演洪涛解释:“虽然比赛越激烈越好看,但是时间播出太晚而且选手太多,所以过程必须是科学的,然后再追求节目的好看。有一个套路或者模式,必须遵循,可能会因此制约节目的创新。”

记者就此分别采访了湖南卫视副台长张华立与天娱传媒总经理龙丹妮。张华立表示:“不管怎样,明年湖南卫视一定会更具创新地再办选秀。”龙丹妮则称:“我们每年的选秀都会遇到各种各样新的问题与新的困难,但不管是怎样的问题与困难出现,我们都有信心能及时调整,‘快男快女’的选秀是湖南卫视的一个品牌,这些问题不会影响到我们把选秀长办下去的决心。” 李云灵

谢娜直言不讳:选秀时代早结束了!

与湖南卫视高层对选秀节目的执着相反,比赛结束后,湖南台主持人谢娜毫不留情的表态:选秀时代早结束了。

谢娜在微博上评论道:“第一:别不承认,选秀时代早结束了,从没有了电视机前观众公平投票开始。大众评审代表大众?这有的没的辩论环节,是无聊和对选手的伤害。第二:我不想再说‘谢谢’这个礼貌用语了,这段时间大家也暂时叫我娜娜,尽量别加上谢字。”

有网友猜测:谢娜此语是在暗示,决赛中粉丝们疯狂而频繁的集体道谢声令人厌倦。

何珊(荆楚网-楚天都市报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧