腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 27届MTV音乐大奖 > 正文

泰勒·斯威夫特VMA表演新歌反击坎耶·威斯特

2010年09月13日15:06腾讯音乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

泰勒·斯威夫特VMA表演新歌反击坎耶·威斯特

Taylor Swift

去年,泰勒·史威夫特(Taylor Swift)在MTV音乐录影带奖上被坎耶·威斯特(Kanye West)打断,风头尽失,在今年的颁奖礼上她借新歌讽刺了去年的那一幕。

周日的颁奖晚会上,史威夫特演唱了一首尚未发行的新歌,歌曲以去年舞台风波的片断开始,歌词中虽然没有提到威斯特的名字,但全部都是在影射他,她唱道“有些事你不能提及,但今夜你又经历了同样场面。”泰勒光着脚边唱边走到舞台中央:“你有了新的九月,大家每个人也都会弄错。没有关系,静看事情如何变化。你的光芒之线仍旧照亮我,你还是纯洁无瑕。”

一曲终了,泰勒赢得全场观众的起立鼓掌,但威斯特却没有出现在现场。这首不知名的新歌被收录在史威夫特定于10月25日发行的第三张专辑《Speak Now》中。(东齐)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

第27届MTV音乐大奖
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息