腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > BTV网络秋晚 > 正文

BTV录制网络秋晚 沙溢神秘身份亮相受关注

2010年09月13日15:48腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

BTV录制网络秋晚 沙溢神秘身份亮相受关注

沙溢出席网络中秋晚会录制

腾讯娱乐讯 近日,“白展堂”沙溢出席了《BTV天涯共此时之月圆青春梦》网络中秋晚会的录制,身着灰色西装风度翩翩,尽显绅士魅力, 并以三种身份亮相,其中一种身份节目组至今保密尚未透露,神秘身份备受关注。

晚会《月圆青春梦》的主题是“2010中秋月,让爱温暖青春”。是一台面向年轻人和北漂人群的晚会。由于是网络互动晚会,也将面向全球的网友,向所有漂泊在外的游子,真诚地传递来自北京的、中秋的温暖和祝福。晚会中,沙溢将以三种身份隆重亮相,第一种嘉宾主持身份,第二种演奏者身份,而第三种身份节目组保密尚未透露。这神秘的身份成为了晚会的焦点,备受关注。

沙溢首次挑战担任嘉宾主持,将会与春妮、曹涤非、乐文搭档,共同主持《月圆青春梦》晚会;同时首次在大型晚会中展现自己的音乐才艺,演奏萨克斯风,用一曲《月亮代表我的心》表达月光下的柔情。第三种身份是什么?目前节目组保密尚未透露,看来只有等到晚会播出时方可揭晓。

相关专题:

2010年BTV网络秋晚
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息