腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 27届MTV音乐大奖 > 正文

第27届MTV音乐录影带奖 15件你看不到的趣事

2010年09月13日17:00腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

1. 成人女星詹娜·詹姆森(Jenna Jameson)与UFC重量级冠军蒂托·奥尔蒂斯(Tito Ortiz)一起走上红毯,她一直告诉记者自己是贾斯汀·比伯(Justin Bieber)的超级粉丝。

2. 嗨,红粉佳人!Lorena是你的忠实歌迷,她的电话925-405-2300。VMA开始几个小时前,一架飞机盘旋在洛杉矶上空,上面垂下一条条幅,写着“粉红佳美国重开巡唱”,并给出了自己的电话和号码。

3. 朋克乐队All Time Low在红地毯上说,当晚他们最想见的艺人是Lady Gaga,但又说,她和他们是同一家唱片公司Interscope的歌手,如果不这么说,公司总裁吉米·约维内(Jimmy Iovine)会修理他们。

4. 电子怪杰Deadmau5承认他家里没有电视机,所以这是他生平第一次看VMA奖。

5. 颁奖前一天,杰伊·肖恩(Jay Sean)给Nicki Minaj打电话祝她演出好运,在他11月2日即将发行的新专辑《"Freeze Time》中,歌迷可以听到Minaj的声音。

6. Lady Gaga音乐录影《Paparazzi》中房子的主人Gregor Chigal也亮相红地毯,他还是Geico 广告中亲吻小长颈鹿的那个人。

7. 音乐制作拍档Midi Mafia透露,他们正与贾斯汀·比伯一起制作R&B新专辑。

8. 细心人会察觉,所有艺人似乎都被风吹过。原来设立在Marriott酒店和诺基亚剧院之间的入口形成了一个完美的风道,结果所有的造型师都忙着跑来跑去,在采访空当为他们的客户整理被吹乱的仪容。

9. The Jackass成员Bam Margera谈到拍摄10月15日即将上映的3D影片的辛苦时说:“我觉得自己有90岁了。”

10. Trey Songz秋季将与亚瑟小子(Usher)一起巡演,将与师父朝昔相处他十分兴奋。他说:“他喜欢我在R&B界的定位,让我保持专注。”

11. 后台有三个Moonmen像道具可供获奖者拍照,他们就不用时刻拿着自己的奖座。

12. 女歌手弗洛伦斯·韦尔奇(Florence Welch)承认演出前几天她紧张地要命,“准备工作和其他的事情太多,我只能鼓励自己,没什么可怕的,我要好好享受演出,放松呼吸。”

13. 在后台被问及为何喜欢饶舌歌手,切尔西·汉德勒(Chelsea Handler)回答说:“因为我喜欢黑人。”

14. Gaga在后台躲开成群记者的追踪,他们揶揄着要她重返台上,她回应说:“别嘘我,你们这些爱挖苦人的家伙。”

15. 30 Seconds to Mars' Jared Leto乐队说:“我们觉得面对阿姆和Lady Gaga这样的对手,自己没什么获奖希望,只能谨慎地乐观。”

相关专题:

第27届MTV音乐大奖
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息