腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

浙江卫视《爱上女主播》将播 重金造本土偶像剧

2010年09月13日17:52腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 由韩星张赫、浙江卫视一姐朱丹、“败犬女王”杨谨华等主演的浙江卫视翻拍剧《爱上女主播》(韩国版 大陆版)将于9月19日登陆荧屏,网络版权也高价花落乐视网。目前,这部都市时尚剧也是火热宣传之中。《爱上女主播》号称是国内首部展示电视人职场、情感、生活的时尚大戏,剧中场景、服装、造型等营造的画面美感,无疑是决定该剧质感高低的一个重中之重,所以出品方在这些方面也是花重金打造。

不计制作成本

对于占去剧中大量戏份的电视台场景,剧组租下一个上海高档写字楼中的一层,重金打造了一个都市简约、时尚风格的电视台职场办公环境,就连电视台主持人出身的朱丹都感慨“我妈妈说比我们台里还好看”。另外,除了上海该剧还到日本东京、横滨等地取景拍摄,剧中为各主演准备的时尚服饰更达上百套,就自制偶像剧来说,《爱上女主播》的制作成本实属“天价”。

豪华演员阵容

《爱上女主播》启用了一个超豪华的演员阵容。除不得不说的浙江卫视一姐朱丹,男主角韩星张赫刚凭电视剧《推奴》和著名韩星李秉宪一起夺得了2010首尔电视剧颁奖礼最佳男主演奖,据悉,在浙江卫视首部自制剧《爱上女主播》9月19日开播前,张赫也会再度来华为该剧展开宣传。女主角杨谨华去年凭偶像剧《败犬女王》中的出色演绎,奠定了其台湾“新一代偶像剧女王”的地位。再加上内地实力演员吴健、曾获得TVB视帝的香港著名演员林保怡、韩版《爱上女主播》主演蔡琳的加盟,单就这样的演员阵容已属华丽,但该剧在后期制作时,再邀请来陈楚生和尚雯婕两位当红歌手演唱主题曲!

《爱上女主播》品质、阵容造就的播前人气已非同一般。据悉除浙江卫视外,作为2010年励志偶像大戏《爱上女主播》网络版权方乐视网也将于9月21日上线播出!

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息