腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

周立波炮轰上海滑稽戏界:一些演员品位太低

2010年09月14日03:00现代快报我要评论(0)
字号:T|T

周立波:有粉丝百万此生足 不必让所有人喜欢

周立波

现代快报9月14日报道 9月25日,周立波将在南京五台山体育馆展开“我为财狂”的精彩演出。11、12日周立波刚刚结束了常州的“我为财狂”巡演,据当地媒体统计,全场爆笑600余次,周立波加入了“菲律宾人质事件”等新段子,让大家颇感新意。

周立波人气越来越旺,被视为滑稽戏界的奇才,不过心直口快的他还是忍不住炮轰上海滑稽戏界。近日,为纪念上海滑稽剧团60岁,该团展开了一个研讨会,上滑旧人周立波应邀参加。

之前,周立波也确曾在多个场合对滑稽戏界现状提出自己的看法。当天他还是忍不住畅所欲言:“前面很多老师都在回顾历史,我觉得历史固然重要,但我们毕竟是活在当下。我们只有传承,我们是不是有创新?我们想开拓,但我们的未来又在哪里?这些都是问题。”

说着说着,周立波开始炮轰:“据我观察,许多人在吃老本,有的老先生几十年前的噱头,现在还在讲,我们是不是更应该关注滑稽戏的现在和未来?”周立波还指出目前有些滑稽戏演员“品位太低”:“我由衷地希望我的同仁们,能在演出之余多关注一点新闻。你在台上的噱头还没有人家手机上看到的噱头好,别人凭什么买票看你的演出?”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息