腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

李克勤自荐上无线节目 陈志云将复工传言多多

2010年09月14日07:49腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

李克勤自荐上无线节目 陈志云将复工传言多多

近日正忙为新碟宣传的李克勤,坦言没跟陈志云谈及工作事宜

李克勤自荐上无线节目 陈志云将复工传言多多

陈志云与方逸华近日传破冰成功,前者更将复职

腾讯娱乐讯 2010年9月14日 香港 陈志云自被廉署调查至今一直停职休息,盛传昨日他正式复工,吸引大批传媒到将军澳电视城守候,可惜办公时间内一直未见其踪影,无线电视外事部副总监曾醒明表示:“没有收到公司消息说他会上班,据我所知他明天还要去ICAC那边报到,应该过多几日先明朗化。”

自荐上《超级巨声》

身为陈志云好友的李克勤坦言跟对方经常闲话家常,但很少提及工作。提到志云大师复工的消息,李克勤面带委屈说:“真的吗?陈志云都回无线啦,什么时候到我们呢?”他又自爆前晚收看《超级巨声》时好想上节目:“这个节目非常合适我去做啦,主持、评判或者表演嘉宾我都可以,四大唱片艺人够演整个节目啦!”至于陈志云的“爱将”邓健泓(Patrick)、陈豪郑嘉颖均表示不知道陈志云“复工”,Patrick说:“如果真是复工都替他开心,他是一个好厉害的人,去到哪里都会有好发展!”而嘉颖则表示志云依然是无线总经理,上班都是正常事。

另外,李克勤小碟将于15日推出,他邀请了好友林海峰设计唱片封套,他笑言十足似《铁窗边缘》中,罪人告解的情节。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息