腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

容祖儿失眠拜神求救 吃药开声坚持现场演唱

2010年09月14日07:53腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

容祖儿失眠拜神求救 吃药开声坚持现场演唱

最近受声带困扰的容祖儿前晚坚持开唱,坦言靠药物才开到声

容祖儿失眠拜神求救 吃药开声坚持现场演唱

容祖儿为十一月的个唱紧张得频频失眠。

容祖儿失眠拜神求救 吃药开声坚持现场演唱

容祖儿举行见面会,与粉丝近距离接触。

腾讯娱乐讯 2010年9月14日 香港 容祖儿十一月红馆开演唱会,有感今年健康欠佳,频频失眠不适,一向不迷信的容祖儿,自爆叫母亲帮她“摄太岁”为求“睡个好觉”。

容祖儿刚推出的EP《空港》反应热烈,前晚穿上ashish白色毛衣配Chanel黑色长靴以歌会知音举行新碟见面会,虽然容祖儿不时咳嗽,但未有影响演唱表现,依然有超水平演绎。音乐会后,容祖儿坦言吃了药才开到声,觉得今年特别多病痛,前几天更请母亲为她“摄太岁”:“是病,真是什么都试一下。(财多身子弱?)不是啦,是不够睡眠。”

安眠药吃到蠢

容祖儿表示因为紧张十一月的个唱,经常在床上眼光光到天亮,记得上次十场的演唱会,她便连续十日失眠,她表示:“因为On Show每晚心情都好紧张,回到家里也冷静不下来!”但容祖儿却拒服安眠药:“吃了会头晕,又怕越吃越蠢,我已经好蠢啦!就算能入睡都不是好质素的睡眠。”

尊重无线合约

讲到谢安琪赞成广管局调查无线垄断歌手亮相其它电视台?容祖儿表示:“我们是有合约的,是不可以和第二间电视台合作,不太清楚呢,或者我读书太少啦,但要尊重合约精神,那签约时候你有权选择不签,没有人逼你啊。(可觉无线垄断?)TVB是有他的力量,但这些事情不是我去讨论,我们合作好久,不觉得有大问题呢。”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息