腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

周杰伦火烧屏幕跳台逃生 100场个唱创个人记录

2010年09月14日08:28腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

周杰伦火烧屏幕跳台逃生 100场个唱创个人记录

周杰伦

腾讯娱乐讯 2010年9月14日 香港 周杰伦前晚在西安举行入行第100场个唱,怎知开唱的烟火爆破效果,竟烧着上方的LED屏幕,火球令舞台意外起火,吓到周杰伦快闪下台。

入行10年的周杰伦,前晚在西安举行“超时代演唱会”,乃他的第100场演唱会,全场3万粉丝情绪非常兴奋,大会使用了大量的烟火爆破配合演出,演唱会一开始,开场的烟火喷射至舞台爆破,气势磅礴,不过,炽烈的火花竟引燃了舞台上方的LED屏幕,还掉落燃烧了下方的LED屏幕,造成意外起火。

担心烧着头发

连见惯大场面的周杰伦也说:“一开始上头一直烧,很怕会掉下来烧到头发,没多久下面的LED也烧起来了,还是抓准时机走下台。”幸好小火很快已被扑熄,没有影响演出,对于演唱会遇着“火警”,定下来的周杰伦笑说:“代表很旺。”

创出个人记录

而唱了100场创出个人纪录,周杰伦兴奋说:“10年唱100场很难得,平均一年唱10场,希望未来只许多不许少。”还预言40岁时还会唱《双截棍》。而演出结束后周杰伦在庆功宴上,获唱片公司总经理颁发100场演唱会全勤奖,得到5000元人民币奖金,令周杰伦笑逐颜开。

江语晨结新欢撇周杰伦

另一方面,台湾歌手江语晨昨日一身军造型出席新碟发布会,今次是她推出的第二张专辑《恋习》,更一改歌路及风格,似乎想一洗与周杰伦绯闻带来的“J女郎”封号,席上更不避嫌与MV男主角李至正玩绯闻,大赞李至正有气质又温柔,还想了解他多一些,江语晨更澄清所谓“周杰伦是我的菜”,并不是想要他做男朋友。

除想用李至正的新绯闻盖过与周杰伦的“旧闻”外,江语晨竟自爆曾想过隆胸,但最终因怕痛而放弃,她表示:“如果我真做了,也会承认的。”看来江语晨曾想过“封胸”不想输给“G奶”蔡依林太多级。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息