腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

王珞丹《山楂树》剧照曝光 扮相清秀眼神清澈

2010年09月14日09:08腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 在众多人们的期待之下,电视剧版《山楂树之恋》发布了第一批相关剧照曝光,王珞丹饰演剧中的女一号“静秋”,从曝光的剧照来看,王珞丹扮相清纯朴实,眼神清澈纯净,很有小说原著中“静秋”的意味。目前该剧正在湖北宜昌进行拍摄。

《山楂树之恋》是王珞丹继《杜拉拉升职记》之后另一部未播先火的电视剧,作为剧中的女主角,王珞丹为了更好的诠释“静秋”这一角色,在开拍前了做了很多功课,除了认真仔细的读完小说原著之外,更是到湖北宜昌去体验生活,向很多那个年代的前辈请教,关于那个年代的人们真实的生活状态,那个年代人们的所思所想,尽量让自己去走近一个真实的“静秋”,一个让大家信服的“静秋”。

在去体验生活之时,王珞丹不仅潜心研究小说原著,剧本,更是为了专心的演绎好角色,诠释好“静秋”,关闭了自己人气颇高的微博。很多粉丝得知这个消息后颇为失落,但同时也为王珞丹这种演员的执着和专注表示赞赏和认可。

王珞丹之前饰演的角色几乎个个都深入人心,《杜拉拉升职记》的热潮还未散去,《山楂树之恋》的曝光照,让人们对王珞丹有了更多的期待,也让人们相信,她会继续给观众带来惊喜。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息