腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第八届金鹰节 > 正文

金鹰节开幕在即 刘德华有望十年后再续金鹰之缘

2010年09月14日09:15腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

新一轮的金鹰节开幕式嘉宾名单已于近日曝光,除了孙燕姿胡宇崴陈紫函王珞丹韩磊、田震、吕丽萍、孙海英、胡彦斌、费玉清、徐沛东、高希希、易秒英、王丽达、乐天派、严当当、袁晨野等来自两岸三地的演艺界新老明星将悉数登场,导演组透露,目前他们还在积极联络天王刘德华,刘德华有望十年后再续金鹰之缘。

2000年第一节金鹰节的开幕式演出中,许多观众因刘德华怀抱一位红衣小女孩演唱《爱你一万年》的温馨画面而动容。今年是金鹰节举办的第十个年头,导演组对这个十年大庆非常重视,他们有意邀请近期甚少露面的刘天王能再次来到长沙,让湖南观众重睹天王风采。目前,导演组正在与刘德华方面接洽,如接洽成功,他极有可能再度牵手十年前的那位红衣小女孩,再次同台献唱。欢迎观众们9月20日晚关注湖南经视和湖南卫视共同直播的金鹰节开幕式盛况。

相关专题:

第八届金鹰节
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息