腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 27届MTV音乐大奖 > 正文

Lady Gaga捧得VMA最大奖 现场献唱新单曲片段

2010年09月14日09:24腾讯音乐文恺我要评论(0)
字号:T|T

Lady Gaga捧得VMA最大奖 现场献唱新单曲片段

Lady Gaga

2010年第27届MTV音乐颁奖典礼于9月12日晚在美国洛杉矶诺基亚中心举行,Lady Gaga不负众望一举夺得包括年度最佳女歌手、年度最佳音乐录影带等在内的8项大奖。

在Lady Gaga上台领取年度最佳录音带奖时,她透露说她继2008年《The Fame》后的最新唱片名为《Born This Way》。

据悉,今年的MTV颁奖礼上,Lady Gaga以她的单曲《Bad Romance》摘得了年度录影带大奖,上台领奖时Lady Gaga说:“我承诺过,如果今年我获得了这个奖项我将宣布我最新唱片的名字,我的最新录音室唱片名为《Born This Way》。”

Lady Gaga也在发表获奖感言时唱起了她最新唱片中某首歌曲的片段。(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

第27届MTV音乐大奖
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息