腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

秦海璐领衔《金婚风雨情》 跟剧本学习幸福妙招

2010年09月14日11:04腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

秦海璐领衔《金婚风雨情》 跟剧本学习幸福妙招

秦海璐《金婚风雨情》备受期待

腾讯娱乐讯 由热映电视《金婚》原班创作人马打造,秦海璐、胡军周韵等领衔主演的《金婚风雨情》即将与观众见面。在片中,影后秦海璐饰演一名护士,虽然和自己的丈夫过了半个世纪的吵闹生活,但是也是人们羡慕的神仙伴侣。回忆起拍摄,秦海璐自己跟剧本讨教学习幸福妙招。

《金婚风雨情》讲述一位年轻军官和一名女医生之间从相恋到步入婚姻,生活开始出现种种问题,军官为了爱情放弃前程,却感觉到迷茫,从热恋到猜忌再到互相扶持走完余生的感人生活。不同于《金婚》,《金婚风雨情》更具有时代特征,更着眼于时代带给家庭的影响。秦海璐在剧中饰演一名护士,和丈夫结婚后一直过着吵吵嚷嚷的生活,而因为矛盾两人离婚,最终又重新走到一起,成为了人人羡慕的幸福楷模。

秦海璐表示《金婚风雨情》中,自己饰演的角色比较外向,为人直爽,容不得沙子,虽然和丈夫吵吵嚷嚷半个世纪,但对家人和爱人却倾注了全部的爱,而且这部剧中融合了许多重要的时代背景,如唐山大地震,改革开放以及奥运等,都向观众细致而有层次的展现了时代变迁带给家庭的变化,更具有观赏性。不仅如此,剧组也表示《金婚风雨情》也展示了了许多维持家庭生活的好方法。相信《金婚风雨情》会得到广大观众的认可。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息