腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《爱上女主播》 > 正文

《爱上女主播》吻照曝光 吴健杨谨华激吻不借位

2010年09月14日11:24腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《爱上女主播》吻照曝光 吴健杨谨华激吻不借位

吴健杨谨华热吻图

《爱上女主播》吻照曝光 吴健杨谨华激吻不借位

吴健被杨谨华强吻

腾讯娱乐讯 近日,随着时尚大戏《爱上女主播》(韩国版 大陆版)播出日期的临近,该剧的关注度也不断升高。网络上近日爆出一组吻照,其中阳光小生吴健和败犬女王杨谨华的激情吻照,更是精彩非常。两人不仅不是借位,而且是从照片中吴健错愕的表情可看出,吴健当时是被杨谨华强吻。

在《爱上女主播》中,吴健饰演的痴情男“李朝阳”,对杨谨华饰演的“正男”一往情深。面对不爱自己、甚至做了许多错事的爱人,李朝阳勇往直前、不离不弃,在经过重重考验之后,他的执着终于感动了正男,成就了幸福。

据剧组人员透露,大家只是看到吻照只是剧情的冰山一角,剧中将有更多吴健与杨谨华的激情戏,从牵手、拥抱、接吻、床戏一个不差,比另外一对情侣的还要精彩。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息