腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 27届MTV音乐大奖 > 正文

VMA主持人切尔西回应恶评:老娘也不是吃素的

2010年09月14日12:04腾讯音乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

VMA主持人切尔西回应恶评:老娘也不是吃素的

切尔西·汉德勒

2010年的MTV音乐电视大奖(MTV Video Music Awards)颁奖典礼刚刚结束。本届典礼主持人切尔西·汉德勒(Chelsea Handler)被《纽约时报》(The New York Times)评为此奖有史以来最差的一位主持,对此,切尔西在Twitter上做出了回应。

“我度过了一个很愉快的夜晚。”切尔西写道。对于著名博客写手皮瑞兹·希尔顿(Perez Hilton)所说的即使换做他来主持也会做得比切尔西好的这一说辞,切尔西爽快地以脏字回敬,并说:“我让颁奖典礼如此出彩。你们说我是臭蛋?你们的人生才是臭蛋。”

其实,切尔西主持的本届典礼已经创造了1140万观众群的收视纪录,成为2002年以来所有颁奖典礼网络直播收视率的新高。对此,切尔西十分兴奋的在Twitter上记录了这一值得夸赞的记录:“干得好,MTV!老娘也不是吃素的!”(东齐)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

第27届MTV音乐大奖
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息