腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 27届MTV音乐大奖 > 正文

Lady Gaga称VMA穿生肉装并无不敬 不想任人宰割

2010年09月14日13:42腾讯音乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

Lady Gaga称VMA穿生肉装并无不敬 不想任人宰割

Lady Gaga“生肉装”

周日晚的VMA颁奖礼上,百变天后Lady Gaga身穿弗兰克·费尔南德斯(Franc Fernandez)设计的“生肉装”亮相,成为全场焦点,此举引来动物权益保护组织PETA的抗议,称她是“想再次轰动世界”。

PETA的主席英格丽·纽柯克(Ingrid E. Newkirk)撰文写道:“最近,Lady Gaga想保持她在娱乐圈的巅峰位置有点困难。身穿由生牛肉缀饰而成的衣服有足够的冒犯性,可以引来不少话题,但应该有人告诉她,这种屠杀会让更多人不安而不是欣赏。”

对此24岁的Gaga表示,自己穿生肉装并无意引来任何争议,并向那些可能被触怒的歌迷道歉。她说:“我没对素食主义者有任何不敬的意思。我是世界上最任他人由评论的人,但今晚对我而言,如果我们不坚持自己的信仰,不为自己的权力而战,很快我们的权力就像骨头上的肉一样,没多少了,我可不是任人宰割的角色。”(东齐)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

第27届MTV音乐大奖
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息