腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 27届MTV音乐大奖 > 正文

MTV音乐电视大奖花絮:坎耶的新歌 Gaga的衣着

2010年09月14日14:06腾讯音乐taki我要评论(0)
字号:T|T

MTV音乐电视大奖花絮:坎耶的新歌 Gaga的衣着

Lady Gaga

一年一度的“MTV音乐电视大奖”颁奖礼已经落下帷幕,在各大奖项都已经名花有主后,不妨回过头来看看当晚的一些有趣场景。

切尔西·汉德勒(Chelsea Handler)是“MTV音乐电视大奖”颁奖礼16年以来的第一位女主持——虽然整个晚上她的大部分玩笑都平淡得好像白开水。

饶舌天王埃米纳姆Eminem)和新晋R&B女歌手蕾哈娜 (Rihanna)在众人的瞩目下一起出现。埃米纳姆当晚赢得“最佳男歌手录影带”和“最佳Hip Hop录影带”两个奖项。并以一曲“别害怕”(Not Afraid)拉开了演出的序幕。

青少年偶像贾斯汀·比伯(Justin Bieber)如愿以偿地赢得了最佳新人奖。他在一个露天舞台上,为自己的无数粉丝献唱。他的伴舞者也是一群孩子,有些才7岁。贾斯汀·比伯身穿黑色运动夹克,洋溢着青春活力的打扮令人耳目一新。

去年被抢去话筒的泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)这次终于有足够时间演唱了自己的新歌。

Lady Gaga的“腐烂罗曼”(Bad Romance)理应摘得“最佳女歌手录影带”和“最佳年度录影带”奖项捧。而Gaga本人则每领一次奖就会出点新花样。领第一个奖时,她身穿皮质长舞裙;领第二个奖时,她感谢了自己的歌迷群体“小怪迷”,并宣布了新专辑的名字——“天生如此”(Born This Way);除此之外,她还把一身挂满鲜肉的衣服穿上了台。

而嘻哈天王坎耶·韦斯特(Kanye West)则带给这次颁奖一个圆满的结束。他的歌词可笑又古怪,充满了俚语脏话。但这个男人确实有令人折服的力量。他穿着红色的天鹅绒外套,由三个芭蕾舞女伴舞,奉献出当晚的最佳表演,赢得观众的巨大掌声和欢呼。 (taki

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

第27届MTV音乐大奖
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息