腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 快乐大本营 > 正文

《快乐大本营》再现快女决赛 看谁能独领风骚

2010年09月14日15:03腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 9月18日(本周六)晚730,快乐大本营《马栏山论剑》掀开战火!郁可唯黄英江映蓉再次同台PK重新洗牌,谁能独领风骚勇夺冠军?

第一轮:亮出杀手锏,郁可唯颠覆形象模仿宋丹丹郭书瑶、张韶涵。惟妙惟肖。黄英赠送爱心抱枕讨好主持人,更现场对神秘嘉宾大方表白、赠送拥抱。江映蓉现场展示超性感热舞。

第二轮:攻其软肋。三人互相大爆对方缺点。黄英大爆江映蓉卸妆后惨不忍睹,更现场逼江映蓉完成卸妆。郁可唯爆黄英英文水平只会说HELLO、BYEBYE。现场要黄英挑战英文歌。江映蓉爆郁可唯肢体僵硬,不懂舞蹈。郁可唯又能完成现场热舞的任务吗?

第三轮:大师助阵:三位请来“快乐男声”助阵帮帮团。互相呛声合力对付对手,又会擦出怎样的火花?

更有潮人英语老师思思、韩庚干妈“熊娭毑”、“小英伦组合犀利点评。谁能赢得”马栏山”冠军头衔?接受“坡姐”颁奖?不要错过9月18日本周6晚精彩纷呈的快乐大本营。

相关专题:

快乐大本营
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息