腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

刘德华为演唱会赴日本血拼 以最帅劲造型见粉丝

2010年09月15日02:39腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

为了年底的个人演唱会,刘德华趁有空档即飞赴日本取经扫货,誓要将不同的最潮元素带给歌迷。事实上,华仔并不只是着眼于大品牌,不少日本小铺都成他的“目标”,就连便利商店,华仔都不会放过;那些摆在最底层的商品,华仔都会蹲下来搜刮。

腾讯娱乐讯 刘德华魅力无法挡!将于今年圣诞及跨年夜在香港红磡举行“刘德华Unforgettable演唱会”的华仔,日前才刚宣布接受信用卡客户优先订票,反应热烈,短短数小时已被歌迷疯狂抢购,现徇众要求,宣布火速加推 2011年1 月1日到3日, 共计十五场演唱会,跨年演出,满足一众乐迷所求。华仔兴奋表示:“真是好开心、好感动!要多谢一班歌迷的厚爱及支持我的观众朋友,我会将最好的一切与他们分享,疯狂共渡圣诞、跨年夜及新年。” 早前更到日本大肆Shopping ,务求在演唱会以最帅劲的造型迎合粉丝需要。

华仔所言不假,为了这次的演唱会,除了不计成本筹备制作外,并配合演唱会举行而推出一张新唱片,以一连串的经典难忘作品会歌迷,而素来在圈中人缘甚佳的华仔更大打友情牌邀请了四位圈中神秘好友在其新歌 《人办》MV中亮相造势 。结果华仔一通电话,众星分文不收的答应演出,令华仔感激不已,可见华仔这三十年来不仅赢尽 歌迷的 爱戴,亦拥尽友谊。华仔还为四位好友在MV中各自设计了从未尝试过的 “惊喜”形象,保证令大家眼前一亮,华仔卖关子的 表示:“这次要这班老友恶搞自己,又扮囚犯、又扮猪肉佬和水电工,他们非但没有说 ‘不’外,且还乐此不疲,这份情义我会铭记心中。”

对待这次入行三十年的演唱会,刘德华可说是一丝不苟,早前趁有空档即飞赴日本取经,誓要将不同的最潮元素带给歌迷。被喻为是穿牛仔裤最型的华仔,此行固然大手笔扫货,但他并不只是着眼于大品牌,不少日本小铺都成华仔的“目标”,每当他进去,总像如获至宝般的大逛特逛、大买特买,就便利商店,华仔都不会放过,有别于以往有专业造型师帮他张罗,这次为了寻找最型的潮物,就连摆在最底层的商品,华仔都会蹲下来搜刮。华仔说:“日本是潮流集中地,到当地逛逛既可吸收最新潮流信息,一些新奇事物亦可启发思维,为我的演唱会注下不同元素,到时又可带给歌迷限惊喜!”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息