腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

邵美琪首拍内地剧最怕台词 称比在TVB拍戏严格

2010年09月15日03:05京华时报我要评论(0)
字号:T|T

《宫》横店热拍 冯绍峰邵美琪演母子互飙哭戏

邵美琪与冯绍峰演母子

京华时报9月15日报道 (记者许青红)由芒果传媒出品的清装戏《宫》(内地版 韩版)正在热拍,港星邵美琪在剧中献出了内地荧屏首秀。昨天她接受采访时说,在内地拍戏比在TVB拍戏严格,最难的是台词。

邵美琪在剧中饰演男主角八阿哥的母亲。她认为在内地拍戏要比TVB严格,因为TVB需要赶制作周期,所以演员只要不出错不笑场,基本上是一条过。而内地导演要求十分严格,“我记得有一场刘雪华乾清宫家宴的戏,导演觉得她身边的嫔妃身高太矮,画面不协调,就决定换人重拍。这些镜头或许在电视上只有几秒,但是剧组都很认真。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息