腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《欢喜冤家》 > 正文

《欢喜冤家》首期嘉宾主持揭晓 高亚麟替换孟非

2010年09月15日03:52现代快报
字号:T|T

《非诚勿扰》迎来青春榜样 孟非乐嘉忆苦思甜

孟非

现代快报9月15日报道 由江苏卫视打造的国内首档婚姻幸福秀节目《欢喜冤家》播出在即,昨天快报记者从节目负责人处得知,主持人人选依旧未定,虽然孟非一直是候选人之一,但首期嘉宾主持的人选却另有他人。

江苏卫视当红主持李艾、《天下女人》嘉宾主持赵守镇、著名导演兼演员高亚麟,将分别代表未婚待嫁女、享受爱情的成熟女性、已婚好男人三类人群发表自己对爱情婚姻的见解。

高亚麟成功塑造了《家有儿女》爸爸一角,现实生活中他虽然还没有荣升为爸爸,但已拥有一个美丽的妻子,婚姻生活十分幸福。令人意外的是,高亚麟曾经是“恐婚一族”,“我以前觉得婚姻是种束缚,后来拍《家有儿女》时和宋丹丹聊天,她对婚姻的认识让我有了重新追求婚姻的勇气。”高亚麟表示。

据了解,高亚麟的妻子时玮是一个可爱、善解人意的女孩,两人保持婚姻甜蜜的秘方就是互相夸奖对方。“不管多忙,我每天都会发信息给我爱人,告诉她我有多爱她,多想她!”高亚麟说:“婚姻是需要经营的,作为男人要多给妻子一些关爱,一些惊喜,这样日子才能越过越甜美。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息