腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

容祖儿黑白双煞造型潮爆 个唱反应热烈超额爆满

2010年09月15日08:59腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

容祖儿黑白双煞造型潮爆 个唱反应热烈超额爆满

容祖儿黑白双煞造型潮爆 个唱反应热烈超额爆满

腾讯娱乐讯 2010年9月15日 香港 容祖儿获英皇斥巨资为其11月红馆演唱会炮制两个黑白双煞的潮爆造型。穿上银黑色Ruffles的她,化了同系列彩妆,冷艳又野性!

容祖儿将于11月20日在红馆举行第六次个人演唱会,形象百变的她,每次都在造型上寻求突破,继早前令人眼前一亮的白雪雪潮爆造型后,原来英皇为其演唱会宣传海报秘密炮制了另一个全黑神秘造型,大玩黑白双煞,强烈对比。

穿上银黑色Ruffles的容祖儿,特别加强眼部银黑同色系列的彩妆,冷艳的造型充满神秘感,也带出其野性、型格的一面,效果相当夺目!因容祖儿身穿的衣服物料带有钢丝状,故她笑言像机械人,因不能动作太大:“我好硬啊!”

容祖儿为个唱尽心尽力,为了拍摄这两款黑白造型,跟工作人员通宵开会研究,并花了两天时间拍摄。据知容祖儿的个唱反应热烈,突破以往纪录,超额爆满,明日她将为演唱会举行发布会,更获超过10个赞助商支持、过百万元广告的宣传攻势。

搞笑版《桃色冒险》

此外,容祖儿昨日在微博转发了一个留言,创作人小克继早前为陈奕迅炮制的搞怪的力作《一支得啩》后,也为容祖儿的《桃色冒险》炮制《婆媳冒险》搞笑版本,由容祖儿亲身演绎,并预告将在电台节目《云妮钟情》中首播。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息