腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《正大综艺》 > 正文

《正大综艺》回归央一 引进海外节目《墙来啦》

2010年09月15日09:30新京报
字号:T|T

本报讯 (记者刘玮)从9月开始,央视一套综合频道进行了频道微调和栏目的重新整合,多个节目被调至综合频道,进行改版之后在黄金时段播出,如《寻宝》《正大综艺》《分秒必争》《状元360》等,晚间6点的播出时段也进行了集中编排。其中,《正大综艺》也将全新改版,并引进海外游戏节目《墙来啦》。

注重下午档、晚间档

在改版之后,央视综合频道对于下午档和晚间档的节目编排更加注重,周一至周五下午1点,综合频道将继续推出“第一精品”栏目。一系列经过重新编排的军事、自然、人文类专题节目,如《军事纪实》《探索发现》等,将以节目展播的形式出现在荧屏上。周六、周日则将安排《分秒必争》和《状元360》。晚间6点的安排则更丰富,每周播出四期重点推出的《我们有一套》,《国际艺苑》《寻宝》和《正大综艺》将被安排在周五到周日的同一时段播出。

《正大综艺》改版回归

本周日晚6点,具有二十年历史的金牌节目《正大综艺》将回归央视一套综合频道,并将推出全新系列节目《墙来啦》。《墙来啦》是一档综艺游戏类节目,整场节目以“墙”为媒介,选手摆好姿势,穿过墙洞就算成功;失败则将被墙撞入身后的水池。设计闯关模式,以通过或损坏墙体程度为评判过关的标准,整体分为积分赛、观众幸运赛、终极赛,通过了终极赛的队伍才能获得最终大奖。同时,该节目是央视引进海外娱乐节目版式的一次新鲜尝试,此前,《墙来啦》已经风靡了全球三十多个国家和地区。

据悉,此次《墙来啦》登陆中国电视频道后,还要在原版节目大的框架内对具体细节进行本土化加工处理。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息