腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

王之民“爱上女主播” 《女高男低》死缠烂打

2010年09月15日09:35腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

王之民“爱上女主播” 《女高男低》死缠烂打

王之民《女高男低》剧照

王之民“爱上女主播” 《女高男低》死缠烂打

王之民与导演久别重聚

腾讯娱乐讯 即将于9月27日登陆北京卫视的当代婚恋题材电视剧作《女高男低》,近日正展开如火如荼的宣传攻势。在片中饰演王皓的金英马演员王之民,在参加访谈节目录制的时候率性地表示,这将是一部让电视观众为之捧腹而反思的电视剧,自己饰演的角色,也一定会给大家带来十足的新鲜感。

据悉,本剧对当代男女关系的挖掘有着十分独到的视角——“男追女,隔层山”,尤其是在女人的身份地位更加强势的状况下,更是如此。正所谓“女高男低”,剧中由王之民饰演的王皓,作为一个普通的科员,居然喜欢上了上司的亲戚——漂亮的女主播李禾,使劲浑身解数,让人捧腹。

对于自己属于“高男”还是“低男”,王之民笑言:“我应该属于中男吧!”他还表示,这部剧的每个演员都对角色有着自己的体会,相信这样的用心表演呈现出来的效果,一定非同凡响。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息