腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 王力宏巡演官网 > 正文

王力宏中秋赴成都开唱 备130条白色浴巾擦汗

2010年09月15日10:37天府早报我要评论(0)
字号:T|T

王力宏下周赴成都开唱 备130条白色浴巾擦汗

王力宏

王力宏MUSIC-MAN2010世界巡回演唱会成都演出即将在成体中心举行。对于主办方而言,可谓万事俱备只欠东风。无论是从食住行还是其他细节,都精心筹备,只等王力宏的驾临。

MUSIC-MAN演唱会已经在重庆站和沈阳站成功举办,两地的劲爆开场,令所有到场者大呼过瘾。现场,王力宏演绎28首歌曲,展现十八般武艺,加之绚丽、魔幻的舞台效果,令全场观众目不暇接。到现场欣赏这两场演唱会的歌迷,还不忘通过网络分享自己激动的心情,这一举动也令歌迷对即将到来的成都演唱会更加期待,掀起新一轮购票热潮。

据成演集团透露,为了令王力宏成都个唱完美举行,主办方后勤保障工作也是准备周详。由于王力宏从小在美国长大,对食物要求非常西化,晚餐的采买清单上有薯片、饼干、纯净水以及黑咖啡跟奶精,王力宏不喝速溶咖啡,所以主办方还准备了咖啡机为他现场炮制咖啡。此外,清单上还有西式快餐,不过王力宏不喜欢吃玉米棒,点名把玉米棒全部换成薯条。至于演唱会当晚的后台准备方面,王力宏倒是没有太多要求,只是让主办方准备了130条白色浴巾跟100多条白色毛巾供他的团队擦汗。

从已经上演的巡回演唱会重庆站不难看出,今年的巡回演唱会虽然主题与去年相同,但经过一年时间的沉淀与积累,王力宏将更多的新音乐元素加入到了今年的演唱会中,不仅演唱了电影《恋爱通告》的主题歌《你不知道的事》,还在演唱新歌《伯牙绝弦》时大秀古筝。在成都站演唱会上,歌迷不仅可以与力宏共同重温昔日经典,还可以首次听偶像现场演绎新专辑里的歌曲。 早报记者吴晓铃

相关专题:

王力宏Musicman巡演
[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息