腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《爱上女主播》 > 正文

《爱上女主播》首播倒计时 吴健时尚外型现荧屏

2010年09月15日10:58腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《爱上女主播》首播倒计时 吴健时尚外型现荧屏

吴健造型时尚

腾讯娱乐讯 今日,《爱上女主播》(韩国版 大陆版)上星首播五日倒计时。这部由华谊天意影视联合浙江卫视联手打造的时尚励志大戏,集电视人生活、情感、职场搏杀和进取等内容为一体,华谊实力派阳光小生吴健倾情出演该剧,时尚阳光的形象将再现荧屏。

曾出演过《新结婚时代》《京华烟云》《在那遥远的地方》、《南下南下》等众多经典影视作品的吴健,正通过一部部作品,走向实力派演员的行列。有着阳光健康外型的他,之前多演年代戏、军旅戏,这一次终于如愿地走进都市拍摄一部不折不扣的时尚大戏。观众不仅可以目睹他的时尚风范,与此同时,吴健在剧中饰演了一位大都市里的痴情好男人,观众更可聆听他与“败犬女王”杨谨华共谱的浪漫爱情曲。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息