腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 27届MTV音乐大奖 > 正文

MTV音乐录影带奖收视破纪录 全美1140万人观看

2010年09月15日11:07腾讯音乐taki我要评论(0)
字号:T|T

MTV音乐录影带奖收视破纪录 全美1140万人观看

Lady Gaga

美国时间上周日晚,1140万观众观看了为时两小时的“2010年MTV音乐录影带大奖”颁奖礼。

资料显示,这是2002年以来观看人数最高的MTV电视台节目。收视高峰出现在嘻哈天王坎耶·韦斯特(Kanye West)和乡村歌手泰勒出场(Taylor),《泽西海岸》(Jersey Shore)剧组在舞台上共享浴缸,还有Lady Gaga身穿鲜肉装上台等时刻。

MTV电视台方面还表示,该节目的目标观众,也就是12岁到34岁的收视人群人数,在今年上升了33个百分点,达到790万人,是也是有史以来上升幅度最高的一次。(taki)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

第27届MTV音乐大奖
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息