腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《正大综艺》 > 正文

《正大综艺》强势回归央一 朱迅强子联袂主持

2010年09月15日14:07腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

2010年9月19日,具有二十年历史的金牌节目《正大综艺》强势回归央视一套综合频道,并在黄金时间18:00推出季播性系列节目《墙来啦!》。《墙来啦!》是一档综艺游戏类节目,整场节目以“墙”为媒介,设计精巧的闯关模式,以通过或损坏墙体程度为评判过关的标准,整体分为积分赛、观众幸运赛、终极赛,通过了终极赛的队伍才能获得最终大奖。同时,该节目是央视原汁原味引进海外娱乐节目版式的一次新鲜尝试,此前,“墙来啦”已经风靡了全球三十多个国家和地区——简单明了的游戏规则、千奇百怪的动作笑料和各路精兵,“墙”是该节目形式的制胜法宝,“墙来啦”培养了千千万万忠实观众并且掀起了一阵“钻墙风暴”。

据悉,此次《墙来啦!》登陆中国电视频道后,还要在原版节目大的框架内对具体细节进行本土化加工处理,在给观众带来新鲜活力的真实体验同时,提升观众的关注度与忠诚度,努力掀起一阵“钻墙”中国风!

说到《正大综艺》,我们想起的是一个个中国电视银幕上的经典面孔——姜昆赵忠祥杨澜、王雪纯、程前、袁鸣、张政、吉雪萍……多年以来,“正大”为中国电视培养了诸多优秀的主持人,而正是通过这些主持界的翘楚之口,“不看不知道,世界真奇妙”的全球新鲜事物深入了千千万万中国家庭的电视屏幕。如今,在9月19日即将播出的新节目里,《正大综艺•墙来啦!》也将迎来新鲜的主持面孔。央视美女主持朱迅携手深圳卫视主持新星强子,将为广大观众朋友展现一个焕然一新的《正大综艺》——一个是智慧果敢、公平公正的美女裁判,一个是青春动感、诙谐幽默的阳光男孩,在50分钟的节目里,他们将连同两队选手给大家带来一个集快乐游戏、惊险闯关、机智技巧于一体的视觉盛宴!

究竟那支队伍真正算得上“墙”手如云,最终将神秘大奖收入囊中?让我们拭目以待,锁定央视一套综合频道,关注9月19日(周日)18:00华丽首播的《正大综艺-墙来啦》!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息