腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

BTV网络秋晚穿越时空 沙溢三身份亮相引爆开场

2010年09月15日16:49腾讯专稿我要评论(0)
字号:T|T

BTV网络秋晚穿越时空 沙溢三身份亮相引爆开场

沙溢出席网络中秋晚会录制

BTV网络秋晚穿越时空 沙溢三身份亮相引爆开场

沙溢引爆BTV网络秋晚开场

腾讯娱乐讯 著名影视演员沙溢加盟《BTV天涯共此时之月圆青春梦》网络中秋晚会,将以三种身份亮相,并为整场晚会引爆开场拉开序幕,带领大家一起“穿越时空”。

将由沙溢引爆中秋晚会《月圆青春梦》的开场,带领大家一起“穿越时空”。晚会主推“时空胶囊”概念。开放的舞台将欢乐送到每个人身边,立体的月亮被搬到了舞台上,舞台背景流光溢彩,舞美活力四射,展现青春的缤纷之态。作为网络最时尚的词语,“时空胶囊”将首次被搬上舞台,观众对往昔美好的回忆和对未来的祝福都将“被记忆”予未来,从而完成独具特色的“穿越”之旅。沙溢首次在晚会中演奏萨克斯风,此次大胆突破用一曲《月亮代表我的心》表达月光下的柔情,为晚会拉开序幕。之后,沙溢在整场晚会中将会与春妮、曹涤非、乐文搭档,共同主持《月圆青春梦》晚会。

《月圆青春梦》展开了首日录制,这台与网络紧密结缘的青春版“网络秋晚”把“2010中秋月,让爱温暖青春”的浓情传递给每一个怀揣梦想的年轻人,网络同步直播更邀全球网友一起“赏明月,看秋晚”!

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息