腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

演员何佳怡加盟博纳 “百变女王”片约不断

2010年09月15日16:50腾讯专稿我要评论(0)
字号:T|T

演员何佳怡加盟博纳 “百变女王”片约不断

百变女王何佳怡

演员何佳怡加盟博纳 “百变女王”片约不断

何佳怡

腾讯娱乐讯 日前曾因出演电影《非诚勿扰》电视剧《鹿鼎记》(黄晓明版 陈小春版 梁朝伟版) 《倚天屠龙记》《大汉天子》《徽娘宛心》等众多热播剧的著名女星何佳怡,与北京博纳演艺经纪有限公司签约。至此何佳怡继袁莉、袁泉、黄奕等众多女星之后成为博纳当家花旦。

何佳怡曾因出演众多风格不同角色而被称之为“百变女王”,不论是《非诚勿扰》中的卖墓地的,还是《鹿鼎记》中独臂神尼,还有《徽娘宛心》中的绣屏,何佳怡亦正亦邪,能文能武,将人物刻画的入木三分。与华谊兄弟合同期满之后,何佳怡因其出色的演技,独有的气质,别样的风格成为众多经纪公司争抢的目标。

目前拥有袁莉、袁泉、黄奕、高虎、张世、于小伟、刘小锋以及范冰冰工作室等众多明星的博纳经纪,虽然成立时间不长。可因为做为博纳国际影业集团的下属公司,其实力不可低估。何佳怡也正是看中博纳经纪的不俗实力,而在众多影视大鳄中选择了博纳演艺经纪有限公司。

何佳怡日前在新版《西游记》《水浒传》中都担纲主演,值得一提的是何佳怡版的孙二娘,刚烈中不失妩媚,直率不不失婉约,堪称经典之作。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息