腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《正大综艺》 > 正文

《正大综艺》“墙势”登场 众星为夺冠数度落水

2010年09月15日17:59腾讯专稿我要评论(0)
字号:T|T

《正大综艺•墙来啦!》是具有二十年历史的《正大综艺》回归央视一套后推出的一档全新的季播特别节目,这也是也是中央电视台首次原汁原味引进的境外娱乐节目版式。

在本周日(9月19日)18:00央视一套播出的《墙来啦!》第一期节目中,大张伟将带领他的“全新组合”首次亮相《墙来啦!》并担负起了红队队长的的角色,同样肩负着红队闯关任务的两位“新组合”成员则是来自相声界的新起之秀艾莉、侯林林。艾莉不仅说学逗唱不在话下,还是全国健美操的国家级教练。而半路出家的侯林林不但说的好,唱的也不赖,还极具模仿天赋。对于这个新组合而言,不知道面对迎面而来的“墙洞”是否依然能够做到出神入“墙”,一切答案尽在节目中。然而与大张伟的新组合“洗刷刷队”抗衡的则是蓝队花鸟鱼虫队,一对真正的型男组合“青鸟飞鱼”外加一位擅长热歌辣舞的张沙沙,不知道大张伟的新组合是否有足够的默契度来完成闯关任务,避免落入水池的尴尬局面。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息