腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快男合辑签售会蓄势待发 首签会16日火热启动

2010年09月15日18:01腾讯专稿我要评论(0)
字号:T|T

快男合辑签售会蓄势待发 首签会16日火热启动

2010快乐男声上周五圆满落下帷幕,由天娱传媒为快男全国12强及“快乐天团8090”量身打造的合辑唱片《我的舞台》近期火热上市,全国巡回签售会蓄势待发,快男12强将亲临全国各大城市和歌迷们亲密互动。

快男合辑《我的舞台》的制作人是曾经为李宇春张杰曾轶可等众多艺人打造过主打歌的金牌音乐制作人宋予宾,据他透露,早在快男全国总决赛启动之初,天娱就结合12强的特点为他们搜歌,每一首都是量身打造,在音乐和造型方面做足了功课。据悉,这张唱片还未发行前,就已经在歌迷中掀起了一股预购和视听狂潮。

9月16日,备受期待的巡回签售会将正式拉开帷幕,全国首签会将在快乐男声的大本营——长沙举行。届时,全国三强李炜、刘心、武艺将亲临现场,为现场歌迷合唱快男主题曲《我的舞台》。据悉,为祝福这张合辑大卖,主办方还精心为三强准备了一份特别礼物。

还有更多惊喜等着你,9月16日下午1点,长沙东塘铭悦量贩KTV,我们与您不见不散,期待您的参与!

相关专题:

2010快乐男声
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息