腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

《正大综艺》重回央一 《墙来啦!》掀起中国风

具有二十年历史的《正大综艺》重回央视一套综合频道,全新推出季播系列节目《墙来啦!》,以一档综艺游戏类品牌节目引领“国际化 、时尚化和大众化”的潮流主题, “墙”势登陆2010年9月19日18:00至19:00的周末档位,打造家庭式娱乐收视新看点。

《墙来啦!》系中央电视台首次原汁原味引进的境外娱乐节目版式,此前该节目已在38个国家和地区陆续播出,因其简洁、明快、幽默的风格受到大众的广泛欢迎。为了让《墙来了!》更具中国特色、《正大综艺》制作团队与来自英国的制作公司团队联手,倾力打造本土化的《墙来啦!》,在给观众带来新鲜活力的真实体验同时,必将掀起一股《墙来啦!》的超级“中国风”。

节目每期拟组成红、蓝两队至少六人的对抗组合,以“墙”为媒,通过完成与破坏指定图案为评判过关的标准。设计精巧的闯关模式,将节目分为积分赛、观众幸运赛和终极赛三个板块,通过终极赛的队伍将获得大奖。

第一集播出时间: 2010年9月19日周日 18:00至19:00,CCTV-1播出,敬请关注!

2010年09月15日18:14  腾讯娱乐
复制链接 RSS

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)