腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

郭金高贵亮相 《精武风云》首映中成国民英雄

2010年09月15日18:16腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

由“金三角”陈嘉上刘伟强甄子丹联手打造的动作电影《精武风云·陈真》昨日(9月14日)在中国电影博物馆举办了首映礼。昨晚,除了该片主创亮相现场,还有数十位艺人到场祝贺。其中最为抢眼的还属身兼多重身份的郭金。

据悉,有着“亚姐”称号的郭金以一身紫色晚礼服亮相于活动现场。高贵典雅的郭金与徐锦江夫妇、迪克牛仔一同手牵手一起登上了英雄台。

当问及郭金心目中的英雄人物时,郭金笑称:“当然是我们呀!身为‘亚姐’,能为国人争光,当然会被称为英雄了。”

据了解,当红影星黄渤也是该片主演,作为圈内好友的郭金一见面就给了黄渤一个大大的拥抱。郭金称:“黄渤是一位非常出色的演员,近几年在银屏中也给我们带来了很多优秀的作品。我相信,《精武风云》有了黄渤的加入,一定能够给这部影片增光添彩的。”

[责任编辑:ampereli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息