腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《敢死队》官网 > 正文

《敢死队》联合腾讯七大利器 豪夺内地2亿票房

2010年09月16日00:10腾讯娱乐黄智敏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]本周,《敢死队》放映24天累计票房过2亿,是什么样的原因促使宣传期不足10天能拥有如此骄人的成绩,其宣传手段值得我们深思……

腾讯娱乐讯(黄智敏) 本周,神勇善战的《敢死队》在新片连续不断打压下,强势进账1250万,放映24天,累计票房2亿零850万左右。在众多忠实影迷和怀旧的观众的簇拥下,“敢死队”的明星们成功入座“两亿票房俱乐部”。

在为期不到10天的宣传中能获得如此大的收获,不得不对《敢死队》的宣传方式做一次细细品读,为今后电影相关人士探讨影片的宣传方式提供一个经典参考案例。

《敢死队》联合腾讯七大利器 豪夺内地2亿票房

《敢死队》腾讯独家官网

一、联合腾讯娱乐频道建立独家官网

由中影发行的《敢死队》,从一开始就看上了腾讯娱乐这个集国内娱乐资讯于一身的大平台。腾讯娱乐近三个月来日均PV达2.1亿,单日最高PV达3亿。对于一个“亿时代”的中国网络而言,国内再难有门户能望其项背。所以将独家官网落户在腾讯娱乐是一个不二的选择。

《敢死队》联合腾讯七大利器 豪夺内地2亿票房

《敢死队》腾讯电影评审团

《敢死队》联合腾讯七大利器 豪夺内地2亿票房

《新银幕》

在与这样一位重量级客户联姻之后,腾讯娱乐运用其特有的专业运营能力,结合频道自身的优势和用户群体的特点,为影片量身定做了极为专业化的独家官网专题、专业电影评审团、深度《新银幕》解读。为网名提供了“接触——了解——认知”的平台,全方位的让其从思想上迅速的对影片产生认同感。

官网上线当天专题访问量达到20万,评审团推出当天,单日页面访问量超过50万,参与打分等互动人数超过6万,《新银幕》推出当天访问量超24万。在如此巨大的用户访问量和参与度面前,《敢死队》文化得以深入人心。

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息