腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《敢死队》官网 > 正文

《敢死队》联合腾讯七大利器 豪夺内地2亿票房

2010年09月16日00:10腾讯娱乐黄智敏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]本周,《敢死队》放映24天累计票房过2亿,是什么样的原因促使宣传期不足10天能拥有如此骄人的成绩,其宣传手段值得我们深思……

《敢死队》联合腾讯七大利器 豪夺内地2亿票房

3G客户端推广

六、联合腾讯3G占领手机移动客户端

手机腾讯网(3G.QQ.COM)是腾讯公司的手机门户网站。

基于腾讯网的资源优势,用户可以拿着手机随时随地享受互联网的各样资讯以及重大赛事直播。

加上QQ、QQ联网游戏、QZONE、SOSO等特色产品,均与互联网实时互通,让用户轻松摆脱网线,尽情享受移动生活!

在专题以及活动搭建好以后,顺利移植到腾讯3G网(3g.qq.com),迅速占领移动用户终端。用户可以通过手机直接浏览专题和参与微博活动。

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息