腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电视 > 正文

于和伟、沙溢领衔《青盲》 与王丽坤上演三角恋

2010年09月16日00:31腾讯娱乐小轩我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (小轩) 电视剧《青盲》日前正在北京郊区紧张拍摄,该剧以国共战争时期为背景,以越狱为主线展开,穿插了三位主角之间漫长而负责的的感情纠葛,使这部硬汉戏中充满了温情。9月15日,《青盲》剧组组织了媒体探班,主角于和伟、王丽坤、刘向京、江洋接受了媒体采访。采访中于和伟不慎爆料,剧中与女主角王丽坤有不少吻戏。

场景由张纪中《西游记》场景制作班底担纲

刚进剧组,媒体便觉得眼前的监狱拍摄地很眼熟,通过询问得知该场景是张纪中在拍摄《西游记》时搭建的。原本在《西游记》中作妖怪洞穴的场景阴森恐怖,稍加改造后正好可以用来拍摄监狱内部的戏份,据工作人员介绍,剧组的场景制作班底正是《西游记》的原班人马。

于和伟、沙溢、王丽坤上演三角恋

《青盲》以国共战争时期为背景,于和伟饰演一位潜伏在国民党军中的一位高级特工张海峰,为营救一位重要人物,张海峰自爆身份进入监狱“白山馆”。在狱中张海峰遇见了青梅竹马的恋人王玲雨(王丽坤饰演),而王玲雨此时正准备于爱恋她十年的徐行良(沙溢饰演)结婚。在昔日恋人和未婚夫之间,王玲雨纠结不已,备受煎熬。现场采访时,于和伟一时说的兴起,向媒体爆料自己在此剧中艳福不浅,与女主角王丽坤有不少吻戏。当媒体起哄要求于和伟现场和王丽坤表演一下吻戏时,于和伟表现的非常羞涩,婉言谢绝。

于和伟的戏份相当于三个男主角

对于这部以越狱为主线的电视剧,主角张海峰的戏份当然不会少。于和伟向媒体透露,自己一个人的戏份是一千两百场,这相当于三个男主角的戏份。原来一天工作是十二个小时,但最近需要赶进度,改成一天工作十四个小时,相当辛苦,每天回去就想睡觉。因为皮肤比较白,化妆在手臂上涂了油彩改变肤色,所以每天收工后要花很多时间去清洗,这样休息的时间就更少了。每周休息的那一天,什么都想玩,总觉的时间太少。

地道戏是煎熬

越狱是《青盲》这部戏的主线,剧中有很多爬地下通道的戏份,为了真实再现,剧组搭建了一条长达200米的地下通道。拍摄过程中演员必须弯腰屈膝,加之地道里不通风,十分闷热,这让戏份特别多的于和伟受尽了折磨。提起那条通道,于和伟的表情立刻充满了畏惧。不过剧中江洋饰演的小白则轻松了许多,因为他的角色是在监狱外为于和伟提供工具。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息