腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影《精武风云》 > 正文

《精武风云》抵沪造势 甄子丹主动“全裸”上阵

2010年09月16日05:57腾讯娱乐嘉宾
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (文/嘉宾)9月15日, 动作巨制《精武风云》在沪首映,导演刘伟强、动作导演兼主演甄子丹黄秋生黄渤霍思燕等到场亮相。面对票房压力,刘伟强表示当然是越多越好,“不过现阶段看来五亿还有点难度”,而电影中绝对主打的甄子丹,除了一贯的功夫外,好身材也再次暴露无疑,其中一场戏听闻还是全裸出镜,甄子丹笑说本来是有一条丁字裤的,“后来我觉得如此小干脆不要穿了,就全裸上阵了。”

甄子丹:主动“全裸”秀好身材

从《叶问》系列开始,《精武英雄》的“陈真”、关云长等,甄子丹都在演绎“英雄”人物。甄子丹表示,因为担心自己的戏路被固定,最初很排斥再演“陈真”,在犹豫了2年之后,还是接演了。”为尽量不让观众审美疲劳,甄子丹依然会坚持接好戏,不管喜剧还是功夫只要有新的东西能打动我就可以,不过会以打戏为重,“打戏好,依然是主流电影中占最大部分的,观众爱看动作片,喜欢动作明星,我只要能演,一定会演下去。”在拍摄一场被日本人逼供的戏时,为了符合剧情,甄子丹主动要求全裸出镜,“本来刘伟强给了我一跳丁字裤,我说那么小不如不穿,我就全脱了吧。但我告诉他,你只需拍我的背面,不许拍前面。”

刘伟强:票房不担心五亿有难度

《精武风云》讲述了陈真在欧洲参加完第一次世界大战归国后在三十年代老上海发生的一段传奇故事。对于将“陈真”打造成中国式的“超级英雄”,在拍摄上压力大还是票房期待上面呢?刘伟强解释说:“之前首映时提到五亿的票房成绩,我想说票房没有压力,但是五亿好像有点难度,以现阶段的情况看来。”而拍摄该片的压力来自与自己不想重复以前的东西,“难免有点地方会雷同,只要我听到任何一个声音讲到这个和我之前有点像,二话不说从来一次。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息