腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

超级巨声林欣彤钱途交无线 《劲歌》嘉宾显实力

2010年09月16日07:38腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

超级巨声林欣彤钱途交无线 《劲歌》嘉宾显实力

缺课两天的林欣彤,虽然一夜成名,但亲切如邻家少女。

超级巨声林欣彤钱途交无线 《劲歌》嘉宾显实力

林欣彤演唱“成名”作品,“巨肺之声”令乐瞳大感压力。

腾讯娱乐讯 2010年9月16日 香港 “小巨肺”林欣彤(Mag)自封后后连续缺课两天,昨日她终出门上学,省钱的她乘了两转公交车才回到学校,人气劲升的她还引来伯伯看及师奶搭讪。备受各大唱片公司垂青的林欣彤,据悉无线肥水不流别人田,将她收归旗下的TVB Music。

林欣彤于《超级巨声2》中封后,年仅20岁的她人气急升,除获乐坛校长谭咏麟力赞,更吸引各大唱片公司垂青,近日更成为广告及商场演出的新宠儿,工作涌现,据悉无线肥水不流别人田,有意将她签给旗下的TVB Music。

路过师奶教签约

封后后连续缺课两天的林欣彤,昨日上午约十点,离开大埔寓所往青衣上学,一身便服的她薄施脂粉出门,急急脚往乘公交车时显得没有精神,不时打呵欠,再转乘另一辆巴士终到达青衣,由于塞车她迟了半小时才返抵学校。期间引来大叔望着及一名女途人上前搭讪,还叮嘱林欣彤小心选择唱片公司。问林欣彤缺课两天,会否停学入行?她说:“两天没有上学其实不需要请假,会问回同学老师教什么,总之我怎么都会读完今年,读完才想啦,唱片公司方面交TVB安排,家人没有反对我入行,出唱片都不容易的,要有实力和努力,自己目前还需要时间。(有否担心影响学业?)最希望不要影响到身边的人,我会分配好时间。”

分手无关第三者

提到与罗孝勇拍拖而撇去男友?林欣彤承认数月前与男友分手,虽然是参赛后才分手,但与第三者无关,罗孝勇只是好朋友。二人可有发展机会?她说:“总之是好朋友,暂时不会拍拖。”对有网民质疑赛果及言论偏激,林欣彤认为各人意见不同,相信赛果公平。

昨晚林欣彤火速被无线钦点上《劲歌金曲》献唱“成名作”《A.I.N.Y.》,火速上《劲歌》的林欣彤说紧张:“因为我由小到大都看着这个节目。”有指唱片公司力争签她,无线却狮子开大口,林欣彤表示毫不知情,会将自己的前途交给无线安排。有杂志指她唱衰前男友并强调自己是处女,她说:“我没有做过,希望其它人将注意力放在我唱歌上,所以杂志我都没有留意!”

G.E.M.(邓紫棋)谈及林欣彤热唱她的《A.I.N.Y.》人气急升,成为新闻比她更多的人气王,G.E.M.指不能比较,何况比赛已结束,她多谢林欣彤救了《A.I.N.Y.》,因为这首歌在台湾、大陆很红,在港只得网民支持,未料被林欣彤唱至红歌又红人,她也想和林欣彤真人见面。

劲爆林欣彤吓震乐瞳

麦浚龙(Juno)、陆永、乐瞳昨晚与《超级巨声2》冠军得主林欣彤(林欣彤)一起担任《劲歌金曲》嘉宾, 乐瞳坦言面对林欣彤有点压力,皆因对方唱功劲,彩排时唱到整个台都震,就连台下的歌手都笑言早知下个星期才上来!不过陆永风骚的说:“你们唱歌是不是倒霉啊!我们这些rap歌的就没有压力。”

麦浚龙对林欣彤没太多留意,他表示现阶段要努力赶歌,为十一月拍的动作电影作好准备,麦浚龙又说今次能与监制合作很开心,片中虽然会有很多危险动作,但麦浚龙之前亦已跟监制提出,大都会亲自上阵。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息