腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《赵氏孤儿》 > 正文

《赵氏孤儿》发布国际版预告片 英文名定为“牺牲”

2010年09月16日08:41中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

  由陈凯歌导演的《赵氏孤儿》将于12月18日上映。昨天,影片发行方发布了首款国际版预告片,并透露该片英文名定为《牺牲》。据介绍,全球已有11个国家的片商开始报价,购买《赵氏孤儿》版权。

  昨天发布的预告片时长106秒,葛优扮演的程婴年龄跨度很大,表演质朴而圆润,让人忘了往日的喜剧明星葛优。范冰冰 穿着孕妇装,躺在地上痛苦挣扎,还有黄晓明脸上的刀疤和沧桑胡子,都让人过目难忘。

  该款预告片日前在多伦多电影节亮相后,引起了海外片商的关注。美国极光影业获得了北美发行权。发行负责人盖瑞曾经发行过奥斯卡最佳影片《撞车》等片,他说:“我们被程婴身上独特的魅力所吸引,这个故事紧凑激烈,悬念迭生,全世界都会懂。”记者易东方

(京华时报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息