腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

周杰伦跨界当主持人不怕冷场 不唱不跳只说话

2010年09月16日08:42重庆商报我要评论(0)
字号:T|T

周杰伦跨界当主持人不怕冷场 不唱不跳只说话

周杰伦(资料图片)

本报讯 (记者 赵紫馨)音乐制作人、歌手、演员、导演……周杰伦在娱乐圈全面开花。昨日记者获悉,凡事都想尝试一把的他又把眼光投向了主持界,其筹备多时的中天节目《Mr.J频道》日前正式录制。

当主持人不怕冷场

周杰伦这次主持的节目,会和舞蹈老师小麦、雪糕及化妆师杜国璋搭档,配上主持群中唯一的女生乙黑绘理正式录影。至于节目的内容,周杰伦刻意保持神秘感,只说“集舞蹈、音乐、幽默、风趣于一体”。周董本身就相当忙碌,媒体也质疑他是否真的会固定主持,他表示,每一集都会主持一下,但是有三不原则,就是:不唱、不跳、不演戏,只负责讲话。而外界也好奇,一向话不多的周杰伦要如何主持电视节目?他很有自信地说:“刚出道时,我可能会担心,但经过了十年演艺圈的历练,现在对自己的说话很有信心,我也不怕冷场。”

重庆演唱会两极票告急

周杰伦2010“超时代”重庆演唱会,将于11月6日在重庆奥体中心体育场火爆上演。2008年,周杰伦在重庆举行了第一场个人演唱会,奥体中心场馆内全场满座,盛况空前。再次来到重庆开演唱会,周董的人气有增无减,自上周五开票以来,门票销售持续火爆,开票当天就出现了排队购票的火爆场面,订票热线更是忙碌到几近爆棚。记者了解到,两极票依然是粉丝追逐的焦点,很多学生粉丝拿着积攒下来的零花钱,为了跟周董“零距离”,一出手就买2010元的票,当然,更多的学生粉丝是选择最低的188元以及288元的门票。据主办方透露,目前除了2010元、288元、188元的门票一票难求之外,其他价位988元、488元、388元的余票也所剩不多。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息