腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

谭杰希单曲造型帅气十足 刘心张建波表情可爱

2010年09月16日09:17腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

由天娱传媒为快男12强选手以及快乐天团8090组合量身打造的合辑《我的舞台》将于近日在全国各大音像店全面上市,随着快男们的全新个人单曲陆续在网络曝光,快男拍摄的最新写真照也新鲜出炉,原创鬼才谭杰希一改以往花短裤的搞怪风格,穿上白衬衣带起了小领结,众人惊呼原来“牙套小王子”也可以这么帅气逼人,而刘心张建波则打扮鬼脸,表情可爱至极。

《我的舞台》合辑中,谭杰希收录的单曲《女朋友要带回家》可谓是今年快男中传唱度最高的歌曲,这也是谭杰希的个人原创作品之一。经过重新编曲和演绎,《女朋友要带回家》将歌曲意境体现得更见淋漓尽致。刘心的单曲也依然是他一首原创《雨过之后》,这首歌是刘心开启快男比赛征程的第一把钥匙,对他有着特别的意义。而这首歌告诉我们,每个人都有过彷徨,有过伤痛的过去,即便时常想起,但最后还是独自承受。小胖张建波的个人单曲《我们的爱情》像是一种味精调料,让我们看到了一个半熟男孩对待爱情的忐忑与不安,讲述着男女主角走到一起时对爱情的承诺。

版权所有,禁止转载!

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息