腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

陈绮贞邀你共谱“夏季练习曲” 翻唱张雨生的歌

2010年09月16日03:08新京报康沛我要评论(0)
字号:T|T

陈绮贞获卢广仲撑场报恩 化身天使极尽视听之娱

陈绮贞化身天使演唱,极尽视听之娱

本报讯(记者康沛)已在北京连续两年开唱的陈绮贞又要于周六在工人体育馆举办“夏季练习曲”演唱会。目前距离开唱还有两天时间,记者从主办方处了解到,这台演唱会的场地票已经全部售光,只剩下为数不多的看台票。作为本报live体验系列活动的第十五期,我们将邀请十位读者,和陈绮贞一起共谱“夏季练习曲”,并且见证她向摇滚偶像致敬的多变造型。

翻唱皮雅芙和张雨生的歌

陈绮贞这次准备了三十余首歌曲,包括《太阳》《鱼》《旅行的意义》《华丽的冒险》《烟火》《躺在你的衣柜》等代表作,她还将对其中十余首歌重新编曲,意在营造夏日的氛围。此外,她还将翻唱法国著名香颂歌后皮雅芙的名曲《玫瑰人生》(电视版 电影版),以及已故台湾歌手张雨生的歌《天天想你》。陈绮贞表示,张雨生的这首歌非常动听,她将以独特的方式演唱以表达对他由衷的怀念。

多变造型向摇滚偶像致敬

服装造型方面,陈绮贞会延续惯有风格,以一袭白色蕾丝波西米亚风格连身裙开场,而后半场,她将通过独特的造型向众多摇滚偶像致敬,迈克尔杰克逊的闪钻手套、涅槃主唱柯特 科本的天使翅膀、皇后合唱团主唱的麦克风手杖 经典元素均将伴随不同歌曲逐一出现。

报名指南

陈绮贞演唱会

活动时间:9月18日活动地点:工人体育馆

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息