腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

王力宏一个月开六场演唱会 即将送歌到成都

2010年09月16日09:27成都商报我要评论(0)
字号:T|T

王力宏一个月开六场演唱会 即将送歌到成都

王力宏(资料图)

成都商报讯(记者 任宏伟)他毕业于世界著名学府,他通晓英语、法语,他不仅唱功了得,精通多种乐器,而且还担当自己大部分作品的编曲配乐及幕后制作。他拍电影,热心公益,被人们称之为优质偶像,他就是王力宏。距9月17日“王力宏MUSIC MAN2010世界巡回演唱会”成都站只有短短几天的时间。刚结束了重庆和沈阳个唱的王力宏通过主办方成演集团,告诉成都歌迷,自己在成都的个唱上一定会送上“惊喜”!

他努力 一个月开六场演唱会

王力宏今年真是超忙!本月有6场“Music Man ”演唱会,重庆、沈阳、常熟、南京、天津、成都,王力宏大江南北跑了一大圈。因为经常当空中飞人,王力宏已练就一身“3分钟入睡法”,抢时间补觉。虽然非常疲惫,但王力宏坦言非常喜欢这样的状态,“以前开个唱巡演,中间间隔的时间非常长,再准备去另一个地方都要等至少1个月时间。现在不需要了,演出都在同一个月,彼此默契程度大大提升!这样,让我天天在天上飞来飞去我都愿意。”

他期待 为演唱会请来“灵魂乐器”

众所周知,王力宏是一个音乐全才,爵士鼓、钢琴、小提琴等各种乐器都非常精通。这次演唱会王力宏还特地带来了价值不菲的乐器,邀请曾帮U2设计吉他的爱尔兰大师Alistair出山,亲自打造一把龙形电吉他,它将作为演唱会的灵魂乐器,还有个特别的名字叫做“众龙之王”,令人十分期待。除此之外,这次演唱会上还将加入很多民乐元素,比如二胡、古筝等。王力宏表示,一定要给成都的歌迷朋友带来一场不同于以往的视听盛宴。

据悉,为了保护王力宏的人身安全,主办方成演集团不惜重金请来了专业保镖,24小时随行保护艺人安全。无论食住行,都做得细心周到,力求为艺人提供一个最满意的环境,让王力宏更加全情投入到演唱会的准备当中。

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息