腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

羽·泉写歌力挺公益 众星助阵“我要上学”行动

2010年09月16日09:36京华时报我要评论(0)
字号:T|T

羽·泉写歌力挺公益 众星助阵“我要上学”行动

羽·泉用手语表爱心。本报记者王俭摄

本报讯(记者侯艳)昨天,2010MusicRadio音乐之声我要上学助学行动在京启动。羽·泉、韩庚张杰李霄云等明星到场,由羽·泉创作的活动主题曲《大手小手》首次亮相。

韩庚作为本届活动的爱心大使率先亮相。他说这是自己第一次参加这项活动,并且担任爱心动大使,感到非常荣幸,他呼吁更多的人伸出援手,帮助困境中的孩子们。

羽·泉为“我要上学”公益行动创作了主题曲《大手小手》,并现场演唱了这首歌。《大手小手》生动展现了“一对一”的捐赠形式。谈到此次创作,羽·泉说他们这次很顺利,两个小时就写出来了,希望这首主题曲能够更好地传播,引起社会各界对贫困儿童更多关注。

音乐之声今年继续携手中国儿童少年基金会和Kappa,共同发起我要上学助学行动,锁定贫困地区的孩童,采取“一对一资助”的形式,为每个孩子捐出1200元,作为三年的生活补助。

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息